Регби
Регби

13.06.2013 | Скандал

В Одессе дрались из-за Фарион

Визит в Одессу народного депутата Украины Ирины Фарион стал поводом для уличной драки: перед зданием Одесского культурного центра на улице Стуса «схлестнулись» ее приверженцы и противники.

Одиозная представительница «Свободы» приехала в город презентовать свою книгу «Мовна норма: знищення, пошук, віднова». Накануне ее местные соратники по политической силе заявили, что «кремлевские прихвостни» пытаются сорвать встречу И. Фарион с горожанами. А их традиционные антагонисты — активисты «Молодежного Единства», позиционирующие себя как «антифашисты», протестовали против приезда политика под лозунгом «Не дадим в городе-герое Одессе пропагандировать нацизм!».

В противостоянии у культурного центра были задействованы, по оценкам СМИ, несколько десятков человек — порядка 40 от «Свободы» и — 60-ти от их противников (кроме «Молодежного Единства» поучаствовали поклонники Сталина из партии его имени). Произошло несколько стычек, прежде чем сотрудники милиции «развели» противников и выстроили коридор, по которому в здание смогли пройти участники встречи.

Фото Олега Владимирского.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе тушили пожар на заводе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат