Регби
Регби

13.06.2013 | Общество

Кейт Мидлтон последний раз вышла в свет перед рождением ребенка

Герцогиня Кембриджская, которой на Туманном Альбионе уделяется повышенное внимание, появилась на публике в последний раз перед рождением первенца. Об этом пишут "Вести".

Кейт Мидлтон стала крестной матерью нового круизного лайнера Royal Princess в порту Саутгемптона. По традиции, супруга принца Уильяма разрезала ленточку и разбила о борт судна бутылку шампанского.

А потом для герцогини Кейт устроили экскурсию по лайнеру, который уже через пару недель отправится в свой первый рейс по Средиземному морю. После этого мероприятия Кейт собирается приостановить всю общественную деятельность. Пополнение в королевской семье Великобритании ожидается в середине июля.

В середине сентября 2012 года принц Уильям во время посещения Сингапура объявил, что они с супругой Кейт Миддлтон планируют завести двоих детей. Уильям — внук Елизаветы II и второй в очереди на престол.

Британский принц Гарри в мае 2013 года раскрыл главную тайну королевской семьи, поделившись с друзьями новостью о том, что у его старшего брата наследного принца Уильяма и его супруги Кэтрин должен родиться мальчик.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат