13.06.2013 | Общество

Сандре Буллок предложили стать директрисой-алкоголичкой в «Энни»

Сандре Буллок предложили роль в римейке мюзикла «Энни», сообщает The Hollywood Reporter. Если соглашение между актрисой и создателями картины будет достигнуто, Буллок сыграет мисс Хэннигэн.

Этот персонаж - злая и склонная к алкоголизму директриса детского приюта, в котором оказывается главная героиня мюзикла. В марте 2013-го продюсеры уже предлагали эту роль Буллок, однако тогда она отказалась. Теперь переговоры с актрисой возобновились.

Главную героиню фильма — девочку-сироту Энни — сыграет Квенжане Уоллис. Эта актриса получила известность благодаря главной роли в фильме Бена Зайтлина «Звери дикого Юга» («Beasts of the Southern Wild»). Эта работа принесла девятилетней девочке номинацию на «Оскар». Уоллис стала самой юной из всех актрис, когда-либо выдвигавшихся на награду Американской киноакадемии за лучшую роль первого плана.

Премьера мюзикла «Энни» на Бродвее состоялась в 1977 году. Первая киноверсия вышла в прокат в 1982-м. Постановкой римейка занимается режиссер Уилл Глак («Отличница легкого поведения», «Секс по дружбе»), продюсируют картину Уилл Смит и Джей-Зи. Премьера новой версии «Энни» запланирована на 2014 год.

Последней вышедшей в прокат лентой с участием Сандры Буллок в настоящее время является драма Стивена Долдри «Жутко громко и запредельно близко» («Extremely Loud & Incredibly Close»). Фильм выпустили в широкий прокат в январе 2012-го. Картина претендовала на «Оскары» в двух номинациях: «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль второго плана».

На 2013 год запланированы премьеры двух фильмов с Буллок: комедийного боевика Пола Фига «Копы в юбках» (оригинальное название — «The Heat») и фантастической ленты Альфонсо Куарона «Гравитация» («Gravity»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат