13.06.2013 | Курьез

Британец предложил бесплатное жилье в обмен на услуги домашнего моржа

Житель британского Брайтона предложил бесплатное жилье тому, кто согласится изображать для него домашнего моржа. Соответствующее объявление было размещено на сайте Gumtree, пишет The Courier.

В объявлении сказано, что его автор прожил насыщенную жизнь и сейчас вышел на пенсию, и хочет провести остаток дней в большом доме в Брайтоне. Также в тексте предложения сказано, что в прошлом нынешний пенсионер работал на острове Святого Лаврентия, где познакомился с моржом, которому дал кличку Грегори. По признанию автора объявления, он очень сдружился с Грегори, и страдал, когда пришлось с ним расстаться.

Теперь британец изготовил костюм моржа, в котором его квартиранту придется расхаживать в течение двух часов в день. В это время ему будет запрещено издавать человеческие звуки. Он сможет общаться со своим соседом только с помощью звуков, которые издают моржи (как отметил автор объявления, послушать, как «разговаривают» эти животные, можно в интернете). Кроме того, «морж» должен будет есть рыбу и крабов, которыми его будет угощать хозяин.

Владелец дома намерен проводить прослушивания, чтобы подобрать идеального квартиранта.

Моржи, морские млекопитающие, являются единственными представителями семейства моржовых. Они обитают в Атлантическом и Тихом океанах, море Лаптевых, Карском море, Восточно-Сибирском море. Это крупные животные с толстой кожей и крупными верхними клыками. Самцы часто используют бивни для схваток с конкурентами. Клыки могут весить до пяти килограммов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат