Регби
Регби

13.06.2013 | Криминал

"Кливлендский маньяк" не признал свою вину ни по одному из 329 пунктов

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро, похитивший трех девушек и насильно удерживавший их у себя в доме около 10 лет, в суде не признал себя виновным ни по одному из 329 пунктов обвинения..

Во время заседания, которое продолжалось всего несколько минут, Кастро стоял в оранжевой тюремной робе и наручниках, с опущенной головой.

Напомним: 52-летнему Кастро 9 мая предъявили обвинения в похищении трех женщин, а также по нескольким эпизодам изнасилования. Правоохранительные органы планируют обвинить американца еще и в убийстве нерожденных детей. По версии полиции, одна из пленниц Кастро несколько раз беременела от него, после чего тот избивал женщину, чтобы избежать родов. За это преступление мужчине грозит смертная казнь.

С момента похищения почти 10 лет назад три девушки ни разу не выходили на улицу. Более того, их связывали и держали на цепи. Вместе с Джин Дехесус, Амандой Берри и Мишель Найт была освобождена и шестилетняя дочь Берри. Выяснилось также, что одна из похищенных была подругой дочери подозреваемого.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат