Регби
Регби

11.06.2013 | Авто

Самый мощный серийный Peugeot RCZ R покажут в Гудвуде

Французский автопроизводитель Peugeot намерен провести премьеру серийной версии Peugeot RCZ R – самого мощного варианта купе – на "Фестивале скорости" в Гудвуде.

Автомобиль получит 260-сильный двигатель и более спортивную внешность.

Peugeot RCZ R был представлен в качестве концепта на автосалоне в Париже в прошлом году. И даже в этом статусе автомобиль получил вполне серийное снаряжение. Для R-модификации французы предусмотрели более жесткую подвеску, дифференциал повышенного трения и 1,6-литровый турбомотор, развивающий 260 л.с.

На "Фестивале скорости", который пройдет в британском Гудвуде с 11 по 14 июля текущего года, будет представлена серийная версия машины. Помимо того, что новинка станет самым мощным вариантом RCZ и самым мощным серийным Peugeot, автомобиль обещает продемонстрировать и самое эффектное соотношение мощности на литр мотора – 160 л.с./1 л. Это на 10 л.с./1л больше, чем у знаменитых Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Super Sport.

Известно также, что автомобиль получит полный привод и спортивную подвеску. Полные технические детали будут обнародованы во время премьеры.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат