Регби
Регби

11.06.2013 | Общество

У «Человека из стали» появится продолжение

Компания Warner Bros. Pictures намерена снять продолжение фильма «Человек из стали» о приключениях Супермена. Сиквел фильма создадут те же люди, что сняли первую часть, еще не вышедшую на экраны.

Это режиссер Зак Снайдер и сценарист Дэвид С. Гойер, сообщает Deadline. Детали сюжета неизвестны, и на данный момент неясно, кто будет главным злодеем картины.

Также пока не сообщается, примет ли в участие в проекте Кристофер Нолан, продюсер и соавтор сценария первого «Человека из стали». Последней завершенной работой Нолана на сегодняшний день является заключительный фильм трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»). Картина вышла на экраны в июле 2012-го. В ближайшее время режиссер и продюсер приступит к съемкам картины «Межзвездный» («Interstellar»), выход которой назначен на ноябрь 2014 года.

Для Гойера сиквел станет третьим фильмом о Супермене, к которому он напишет сценарий. Помимо «Человека из стали» (2013) и сиквела, он также привлечен к созданию фильма «Лига справедливости» (2015), в котором также будет участвовать выходец с Криптона.

Фильм «Человек из стали» выйдет 12-14 июня 2013 года; российская премьера пройдет 20 июня. Главного героя, Супермена Кларка Кента играет Генри Кэвилл («Звездная пыль», сериал «Тюдоры»). Также в фильме приняли участие Эми Адамс, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Майкл Шеннон. Музыку для картины написал кинокомпозитор Ханс Циммер. Критики, уже успевшие посмотреть картину, дали положительные отзывы

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат