11.06.2013 | Общество

Warner Bros. отказалась от «Тупого и еще тупее 2»

Студия Warner Bros. отказалась снимать сиквел культовой комедии 1990-х «Тупой и еще тупее». По данным источника The Hollywood Reporter, кинокомпания не дает хода проекту, которым занимается ее «дочка» New Line Cinema.

Но при этом не против продать фильм другим студиям. В Warner Bros. считают, что прибыль от нового фильма с бюджетом в 30 миллионов долларов будет лишь умеренной. Первый «Тупой» (1994) при бюджете в 17 миллионов собрал 247 миллионов долларов. Студия разуверилась в успехе сиквела после провала комедии «Невероятный Берт Уандерстоун», одну из ролей второго плана в котором исполнил Джим Керри.

«Тупого и еще тупее 2» (Dumb and Dumber To) собирались снимать братья Питер и Бобби Фаррелли, режиссеры первой картины. Главных героев Ллойда и Гарри по-прежнему должны были играть Джим Керри и Джефф Бриджес соответсвенно. По сюжету, персонажи отправляются на поиски внебрачной дочери Ллойда, чтобы попросить ее стать донором почки для отца.

Фаррелли планируют сиквел с 2011 года; хотя братья предполагали, что проектом займется Warner, они все равно занимались поиском стороннего спонсора.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат