10.06.2013 | Общество

Бывшему Вронскому предложили стать сверхскоростным мутантом

Аарону Тейлору-Джонсону предложили сыграть одного из персонажей в основанном на комиксах Marvel фильме «Мстители 2» («The Avengers 2»), сообщается на сайте The Wrap.

Если соглашение между актером и создателями картины будет достигнуто, Тейлору-Джонсону предстоит сыграть персонажа по прозвищу Ртуть (Quicksilver), также известного как Пьетро Максимов. Ртуть — сын Магнето, мутант, способный перемещаться на сверхзвуковой скорости (благодаря этому он может, в частности, бегать по воде и вертикальным стенам).

В ближайшее время Ртуть появится еще в одной киноленте — в картине Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» («X-Men: Days of Future Past»). В фильме Сингера роль мутанта исполнит другой актер — Эван Питерс. Ранее Тйлор-Джонсон и Питер вместе снимались в ленте «Пипец» («Kick-Ass»).

Постановкой «Мстителей 2» займется Джосс Уидон — режиссер первой части, вышедшей на экраны в 2012 году. Предполагается, что в сиквеле вернутся многие персонажи из предыдущей картины, включая Железного Человека, Тора, Капитана Америку и Халка (их играли Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс и Марк Руффало).

Первые «Мстители» заработали в прокате более 1,51 миллиарда долларов США при бюджете в 220 миллионов долларов. В настоящее время эта лента Уидона занимает третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен. «Мстителей» опережают только две картины Джеймса Кэмерона — «Аватар» и «Титаник».

Последней выпущенной в прокат лентой с участием Аарона Тейлора-Джонсона является экранизация романа «Анна Каренина», поставленная Джо Райтом. В этой картине актер исполнил роль Вронского. Недавно Тейлор-Джонсон снялся в фильме «Пипец 2», а сейчас он занят в новой версии «Годзиллы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат