Регби
Регби

10.06.2013 | Общество

Джон Малкович спас жизнь истекающему кровью прохожему в Торонто

Знаменитый актер Джон Малкович спас жизнь случайного прохожего в антракте спектакля "Вариации Казановы" в Торонто. Артист, игравший в театре Elgin, стал свидетелем несчастного случая.

Об этом пишет Huffpost Celebrity. Дж. Малкович курил на улице в то время, как на его глазах 77-летний Джим Уолпол из Огайо, споткнувшись, напоролся горлом на строительную арматуру. Когда его супруга закричала, актер бросился к пострадавшему и пальцами пережал пульсирующую артерию.

Дождавшись службу спасения, Дж. Малкович вернулся в театр. Шокированные пожилые супруги не узнали своего спасителя. Позже о случившемся прессе рассказал спасатель, оказавший помощь пострадавшему.

"Он поблагодарил меня, я в ответ поблагодарил его. Мы не могли пожать друг другу руки, так как я был весь в крови. Джон поспешил удалиться, не желая привлекать внимания, – он истинный джентльмен и очень отзывчивый человек", - рассказал офицер службы спасения.

В больнице поранившемуся мужчине наложили десять швов, в настоящее время его жизни ничто не угрожает, рассказали медики.

"Я спросил: "Как тебя зовут?" А он сказал: "Джон". И я не спросил фамилии, так как знал, что в такой ситуации ничего не запомню", - рассказал в больнице Дж. Уолпол, добавив, что актер вел себя, как профессиональный врач.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат