Регби
Регби

08.06.2013 | Криминал

Полиция нашла шесть жертв стрелка из Санта-Моники

В результате стрельбы в калифорнийском городе Санта-Моника в пятницу, 7 июня, погибли шесть человек. Об этом сообщается на сайте газеты Los Angeles Times.

Согласно информации полиции, двое были застрелены в доме, где позже произошел пожар. Еще два человека получили смертельные ранения, когда злоумышленник следовал к местному колледжу, и последние два были убиты на территории учебного заведения. По непроверенным данным, еще три человека ранены.

Стрелявшего убили полицейские во время перестрелки в библиотеке колледжа. Предполагается, что он действовал не один. Подозреваемый в причастности к преступлению задержан и находится под стражей.

Личность стрелка пока не установлена, однако известно, что ему было от 25 до 30 лет. Напомним, в первых сообщениях с места происшествия говорилось лишь о раненых, которые оказались в автомобилях на пути стрелявшего.

В нескольких километрах от студенческого городка находился президент США Барак Обама, который приехал на мероприятие по сбору средств. На ход визита происшествие не повлияло, сообщили в Секретной службе, глава государства находился вне опасности.

В колледже Санта-Моники обучается около 34 тысяч студентов. Многие сдавали зачеты и экзамены или готовились к ним в общежитиях. Учебное заведение до сих пор закрыто и оцеплено, добавляет Los Angeles Times.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат