Айвазовский
Айвазовский

07.06.2013 | Криминал

На магазин в центре Лондона напали грабители с топорами

Два человека были задержаны по подозрению в нападении на магазин Selfridges в Лондоне, пишет The Daily Telegraph. Преступники ворвались в торговую точку на Оксфорд-стрит.

Угрожая топорами, они похитили множество драгоценностей и часов. По сообщению очевидцев, подозреваемые упали со своего мопеда, пытаясь скрыться с места происшествия. Один из них был в мотоциклетном комбинезоне, другой - в арабской бурке. В руках у обоих были спортивные сумки.

Прохожие вызвали полицию, которая вскоре схватила грабителей. Как заявляют наблюдавшие эту сцену, при задержании один из подозреваемых кричал и пытался пнуть полицейских.

Один из задержанных мужчин был госпитализирован, другой находится под арестом. Правоохранительные органы начали расследование преступления. Сами полицейские заявляют, что пока не знают, сколько человек участвовали в ограблении.

Стоит отметить, что в микроблогах Twitter сразу после происшествия появилось множество записей очевидцев, которые разнятся между собой. Так, некоторые пользователи пишут , что преступников было шестеро и что они были вооружены не только топорами, но и огнестрельным оружием.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат