Регби
Регби

07.06.2013 | Общество

Наоми Кэмпбелл мстит новой подруге Доронина

Несмотря на заявления британской модели Наоми Кэмпбелл, что она нисколько не переживает по поводу завершения своих пятилетних отношений с Владиславом Дорониным, это, кажется, вовсе не так.

"Черная пантера" сознательно портит карьеру новой девушке своего бывшего возлюбленного, сообщает NY Post.

По данным анонимного источника популярного американского издания, модель не может простить российскому бизнесмену, что тот променял ее на 25-летнюю "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь. Ранее Кэмпбелл была наставницей девушки на своем реалити-шоу The Face, на съемках которого ее и увидел Доронин. Через некоторое время после знакомства уроженку КНР видели отдыхающей на яхте, а затем и на вилле бизнесмена.

Ранее сообщалось, что одно из европейских модельных агентств расторгло контракт с Ло Цзылинь якобы по причине того, что девушка нарушила профессиональную этику и вела себя недопустимо. Это произошло сразу после того, как в СМИ были опубликованы снимки китаянки, развлекающейся в компании Доронина в его особняке на Ибице.

Источник NY Post не сомневается, что Наоми Кэмпбелл приложила руку к тому, чтобы загубить карьеру бывшей подопечной. У британки обширные связи в модельном бизнесе, так что она вполне могла надавить на своих европейских коллег, чтобы те расторгли контракт с Ло Цзылинь. Кроме того, журналисты подозревают, что именно Кэмпбелл сообщила журналистам, где находится вилла Доронина, так как о ее местоположении знали лишь его близкие люди.

Впрочем, источники, близкие к Наоми Кэмпбелл, говорят, что у 42-летней модели нет времени строить козни – она слишком занята собственным шоу. Информация о том, что "черная пантера" рассталась с 50-летним россиянином, появилась в конце минувшего года. Последний раз пару видели вместе в марте, после чего стало ясно, что их отношениям пришел конец.

Вести.Ru

07.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Венгрии пик наводнения придется на выходные

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат