06.06.2013 | Курьез

Добрый поступок стоил жительнице Флориды 590 миллионов долларов

34-летняя Минди Крэнделл из города Зефирхиллс, штат Флорида, которая позволила 84-летней Глории Маккензи купить лотерейный билет Powerball без очереди, лишилась в результате этого 590 миллионов долларов.

Речь о самом крупном выигрыше в истории США, пишут в четверг, 6 июня, зарубежные СМИ и, в частности, сайт телеканала ABC News.

Впрочем, Минди утверждает, что не жалеет об этом поступке, поскольку подала пример правильного отношения к старикам своей дочери.

18 мая Глория Маккензи дала интервью журналистам и поблагодарила неизвестную женщину, пропустившую ее без очереди в бакалейном магазине Publix. Таким образом, счастливый билет, который должна была купить Минди, достался Глории.

В интервью журналистам миссис Крэнделл призналась, что ни она, ни счастливица-пенсионерка, не верили, что можно выиграть такую огромную сумму, купив билет в бакалейной лавке маленького городка.

Миссис Маккензи – вдова, имеющая четверых детей и столько же внуков. Она планирует разделить выигрыш со своим старшим сыном, 54-летним Скоттом Маккензи, который живет в Джексонвилле, штат Флорида.

Как сообщили представители компании, счастливица предпочла, чтобы выигрыш был выплачен сразу, а не тридцатью ежегодными платежами. В этом случае, в соответствии с условиями лотереи, его сумма снижается почти на $220 млн – до $371 млн.

Номера, принесшие ей столь большую удачу, – 10, 13, 14, 22, 52 и 11.

06.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

На юге Греции произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат