Регби
Регби

06.06.2013 | Чрезвычайное происшествие

Названо количество жертв обрушения здания в Филадельфии

В результате обрушения здания в Филадельфии 5 мая погибли два человека, еще 13 получили ранения. Об этом сообщает газета Philadelphia Inquirer со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщили власти города, спасательные операции могут продолжаться еще не менее суток. Под завалами все еще остаются люди, однако сколько их, пока неизвестно.

По словам представителя пожарной службы, 12 человек, освобожденных из-под завалов, были госпитализированы с незначительными травмами. Как пишет USA Today, всего из-под завалов удалось освободить 14 человек.

Четырехэтажное здание, расположенное на углу 22-й улицы и Маркет-стрит в Филадельфии, обрушилось 5 июня около 10:45 по местному времени (18:45 по Москве). Оно предназначалось подл снос и ранее уже было частично разрушено экскаваторами. С рухнувшим зданием задней стеной соединялась пристройка, которая также пострадала. Кроме того, было частично повреждено соседнее одноэтажное строение, в котором располагается магазин Армии Спасения.

Причины обрушения пока неизвестны. Власти подчеркнули, что здание находилось в процессе сноса. При этом у компании, занимавшейся этим, были все необходимые разрешения, и никаких нарушения при выполнении работ замечено не было. Полиция описала происшествие как «несчастный случай».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат