05.06.2013 | Общество

Новое увлечение миллиардера Доронина: "Мисс Китай" по прозвищу Розалин

После разрыва с супермоделью Наоми Кэмпбелл (их роман длился около пяти лет) 50-летний российский миллиардер Владислав Доронин нашел себе новую подругу, пишет The Daily Mail.

Ею стала 25-летняя Ло Цзылинь по прозвищу Розалин, обладательница титула "Мисс Китай 2011". По сведениям издания, на фоне романа с Дорониным китаянка лишилась работы в нью-йоркском модельном агентстве MIX Model Management. Глава агентства Нил Хамил заявил, что поводом для расторжения контракта стало "непрофессиональное поведение" модели и "нарушение ею трудовой этики".

Daily Mail сообщает, что Розалин познакомилась с Дорониным через Наоми Кэмпбелл, пригласившую обворожительную китаянку в свое телешоу The Face, где учила ее модельным премудростям и помогала строить карьеру.

Вскоре после разрыва Доронина и Кэмпбелл красавица Ло Цзылинь заняла место "учительницы" и отправилась с русским бизнесменом на Ибицу.

На фотографиях, ставших причиной увольнения модели, пара запечатлена во время прогулки по берегу моря, катания на катере и просто наслаждающейся теплым испанским солнцем на просторной веранде, отмечает NEWSru.com.

Впрочем, Ло Цзылинь к работе пока возвращаться и не собирается. По сведениям Daily Mail, сейчас она с Дорониным продолжает путешествие по Европе и в настоящее время находится в Венеции. Там компанию влюбленным решил составить друг российского бизнесмена актер Леонардо ДиКаприо со своей новой подругой, 20-летней моделью Victoria's Secret Тони Гаррн.

ДиКаприо и Доронин не впервые путешествуют вместе. Но раньше их сопровождали Бар Рафаэли и Наоми Кэмпбелл.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат