Регби
Регби

04.06.2013 | Курьез

Мексиканские журналисты сняли на видео НЛО, ныряющее в жерло вулкана

Неопознанный летающий объект приземлился в кратер вулкана в Мексике. Один из мексиканских телеканалов показал видеозапись этого события. На ней видно, как НЛО приближается к вулкану Попокатепетль.

Затем - замедляется, разворачивается и ныряет прямо в жерло. Видеозапись была сделана 30 мая в 8:30 вечера сотрудниками телекомпании Televisa, которая освещает обстановку вокруг вулкана, который в данный момент проявляет активность. Журналисты просто хотели сделать живописные кадры и никак не рассчитывали на такую удачу.

Сотрудники СМИ и местные уфологи тут же предположили, что вторая по высоте вершина Мексики на самом деле является базой пришельцев. В министерстве обороны страны подтвердили подлинность видеокадров, но предположили, что загадочный объект — это всего-навсего метеорит. А эксперт из организации Mutual UFO Network Марк Дантонио вообще не исключает, что за НЛО телевизионщики приняли воздушное судно.

Журналисты Huffington Post попросили Дантонио, который создает спецэффекты и сотрудничает с военно-морскими силами США, оценить эту видеозапись. "Она не похожа на подделку, – отметил эксперт. – Думаю, это настоящее видео".

Он пояснил, что камера делает много снимков подряд, которые потом соединяются в фильм. Когда этот ролик проигрывается с обычной для видеозаписи скоростью, кажется, что объект летит очень быстро. На самом деле, по мнению эксперта, скорость этого объекта может быть вполне сопоставима со скоростью самолета. Вероятно, это и был самолет, который развернулся над вулканом, а потом скрылся за ним.

Впрочем, мнение об инопланетной базе в вулкане тоже взялось не на пустом месте. Мексиканские уфологи уверяют, что в октябре 2012 года вокруг Попокатепетля кружил громадный сигарообразный объект шириной 200 метров, а длиной – более километра. В 2004 году недалеко от вулкана видели сразу 11 НЛО. Странные объекты заметили пилоты самолета на высоте 3,5 километра.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат