03.06.2013 | Авто

Французы поделились подробностями о 184-сильном ретроспидстере

Французская компания PGO Automobiles раскрыла подробности о концептуальном ретроспидстере Cevennes Water Snake, который дебютировал в апреле на автосалоне в Шанхае.

Прототип призван показать, как в дальнейшем изменится модель Cevennes. Подробные данные о новинке опубликовало издание Motor Authority.

От спидстера Cevennes, но без приставки Water Snake, новинка отличается синим цветом карбонового кузова, дневными ходовыми огнями в переднем бампере, светодиодной окантовкой передних фар, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Michelin Pilot Sport Cup. Ожидается, что все эти нововведения в ближайшем времени появятся и на серийной модели.

Интерьер Water Snake отличается от Cevennes иным оформлением центральной консоли.

Мотор у концепта и нынешней серийной версий спидстера одинаковый: 1,6-литровая «четверка» мощностью 184 лошадиных силы, которую французам предоставляют в BMW. Двигатель работает только с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Всего в модельном ряду PGO Automobiles значатся два спорткара, не считая Cevennes: спидстер Speedster II и купе Hemera. Все они оснащаются 184-сильным двигателем BMW и шестиступенчатой «механикой».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат