Айвазовский
Айвазовский

03.06.2013 | Авто

Rolls-Royce выпустит кроссовер после премьеры BMW X7

Rolls-Royce вернулся к планам по выпуску кроссовера после того, как в конце апреля представители компании опровергли эту информацию. Об этом пишет информагентство РБК.

По данным издания Automobile, автомобиль появится не раньше 2017 года – сразу после премьеры соплатформенного BMW X7.

Еще месяц назад генеральный директор Rolls-Royce Мюллер-Отвос сообщил, что компания не будет в ближайшее время заниматься разработкой внедорожников, а сосредоточится на производстве купе Wraith.
«У нас нет планов производить внедорожник, по крайней мере, точно не в ближайшее время. Ближайшая разработка – открытая версия Wraith», - рассказал он в интервью изданию Auto Express. Мюллер-Отвос также подтвердил, что компания планирует обновить Phantom, он должен получить гибридную версию после рестайлинга. На рынке обновленный Phantom, по его словам, появится не ранее, чем через 3 года.

В последнее время Rolls-Royce предпочитает совершенствовать существующие модели, представляя специальные ограниченные версии. Индивидуальные заказы являются приоритетными, 99% покупателей предпочитают создавать свою комплектацию автомобиля, чем выбирать из существующих.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат