31.05.2013 | Авто

Ford разрабатывает кроссовер для китайского рынка

Скорее всего, автомобиль будет укомплектован дизельным двигателем и появится на рынке не раньше 2015 года. Вместо имени у модели пока индекс из одной буквы и трех цифр.

А вместо полноценных фотографий – странные эскизы, напоминающие т.н. "патентные" изображения.

"Опорным пунктом" марки Ford на самом большом в мире автомобильном рынке является совместное предприятие Jiangling-Ford. Оно основано больше 15 лет назад, и до последнего времени занималось выпуском на заводе в городе Нанчан исключительно коммерческих автомобилей. Впрочем, к машинам семейства Transit должны присоединиться предназначенные для розничных покупателей автомобили Transit Connect и Explorer.

Тем временем издание "АвтоСреда" со ссылкой на китайские СМИ сообщает, что к серийному выпуску на китайском заводе готовится автомобиль, известный под индексом U375. Он представляет собой 5-местный кроссовер – скорее всего, с дизельным двигателем под капотом (предположительно речь идет о силовом агрегате объемом 3,5 литра и мощностью 225 л.с.).

Китайские журналисты утверждают, что средняя цена новой модели составит 300 тысяч юаней (или около полутора миллионов рублей). На публике кроссовер должен появиться в 2015 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат