Регби
Регби

31.05.2013 | Общество

Гленн Клоуз станет «Стражем Галактики»

Американская актриса Гленн Клоуз сыграет в фантастическом фильме «Стражи Галактики», который режиссер Джеймс Ганн снимет по комиксам Marvel, сообщает Deadline со ссылкой на источники в Marvel Studios.

По данным издания, актриса сыграет старшего офицера Nova Corps, межгалактической патрульной службы. По мнению автора Deadline, роль Клоуз будет напоминать роль Сэмюэла Л. Джексона в фильме «Мстители», где он сыграл директора организации Щ.И.Т., объединения борцов с преступностью.

В фильме «Стражи Галактики» речь пойдет о группе супергероев из тридцать первого века. Известно, что в картине также снимутся Крис Прэтт («Человек, который изменил все», «Цель номер один»), Зои Салдана («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Звездный путь»), Ли Пейс («Хоббит», «Сумерки», «Линкольн»), Джон Си Райли («Резня», «Ральф»), а также рестлер Дэйв Батиста. Премьера картины запланирована на 31 июля 2014 года.

В 2014 году у Marvel также выйдет картина «Первый мститель: Другая война». На сегодняшний день последним фильмом киностудии является «Железный человек 3», который после премьеры в мае 2013 года продемонстрировал в мировом прокате девятый лучший уикенд за всю историю ведения статистики, собрав за первые выходные около 200 миллионов долларов.

Последней на сегодняшний день актерской работой Гленн Клоуз является главная роль в фильме «Таинственный Альберт Ноббс» (2011), которая принесла актрисе номинацию на «Оскар». В ближайшее время выйдет четыре фильма с ее участием, в том числе картина «Совсем низко», съемки которой завершены, и «От 5 до 7», в которой также снялись Антон Ельчин и Франк Ланджелла.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат