31.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Жизни пострадавших при стрельбе в Цюрихе вне опасности

Жизням двух человек, раненных в центре швейцарского города Цюрих, ничего не угрожает. Одному из раненых понадобилась операция. Она успешно проведена, пишут "Вести".

Неизвестному стрелку с места происшествия удалось скрыться. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе муниципальной полиции города, после ЧП полиция оцепила весь район и эвакуировала из здания, возле которого произошла ссора, четырех человек. В настоящий момент следственные действия на месте происшествия завершены, и автомобильное движение, прерванное из-за оцепления, восстановлено.

Неизвестный открыл стрельбу в районе улицы Лангштрассе, в 1,5 километрах от центрального железнодорожного вокзала. По предварительной версии, на улице произошла ссора между неизвестным и двумя турками в возрасте 33 лет и 41 года. Мужчины получили ранения и были доставлены в больницу.

Это уже третий случай в этом году, когда в результате стрельбы на швейцарских улицах ранения получают люди. Первые два, в отличие от сегодняшней истории, обернулись человеческими жертвами. 3 января житель деревни Дайон в юго-западном кантоне Вале убил на улице трех человек и был арестован полицией. А в феврале сотрудник деревообрабатывающего предприятия в кантоне Люцерн открыл огонь по своим сослуживцам, убив двух человек, после чего, предположительно, застрелился. Еще два человека позже скончались от ран в больнице.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат