Регби
Регби

30.05.2013 | Общество

Джонни Депп отказался от съемок из-за урезанного гонорара

Джонни Депп отказался от главной роли в фильме Барри Левинсона «Черная месса» («Black Mass»), сообщает The Hollywood Reporter. Об участии актера в проекте было объявлено зимой 2013 года.

Тогда же сообщалось, что Депп сыграет главу ирландской мафии и съемки, по всей видимости, начнутся в мае. Сценарий картины основан на книге «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза межу ФБР и ирландской мафией», написанной репортерами Boston Globe Диком Лером и Джерардом О’Ниллом.

По имеющимся данным, Депп отказался от участия в проекте, так как ему снизили гонорар. Актер рассчитывал получить за роль в «Черной мессе» 20 миллионов долларов США. Однако интерес потенциальных дистрибьюторов к фильму оказался не слишком высоким, и продюсеры решили снизить бюджет — в том числе и за счет выплат Деппу. Актеру предложили 10 миллионов долларов, и его это не устроило.

В «Черной мессе» также должен сняться Джоэл Эджертон (ему отдали роль агента ФБР).

Следующим выпущенным в прокат фильмом с участием Деппа станет «Одинокий рейнджер» Гора Вербински. Лента, в которой также снялись Арми Хаммер и Хелена Бонем Картер, выйдет на экраны в начале июля 2013 года. Затем Депп намеревается сняться в фантастической картине Уолли Пфистера «Превосходство».

Лента.Ру

30.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

В центре Цюриха неизвестный открыл стрельбу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат