30.05.2013 | Общество

Шварценеггер взялся за телесериал про качалку

Арнольд Шварценеггер примет участие в создании сериала «Pump» (возможный вариант перевода названия — «Качалка»), который будет показан на канале Showtime. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Шварценеггер снимется в новом телефильме, а также выступит в качестве одного из продюсеров проекта. По всей видимости, канал пока заказал только пилотный выпуск, однако если Showtime одобрит сериал, Шварценеггер будет сниматься и в остальных сериях.

События сериала будут разворачиваться в начале 1970-х в Калифорнии. Основным местом действия станет тренажерный зал под названием Pump. Сериал будет рассказывать о людях, увлекающихся фитнесом, и о том, как зародилась современная фитнес-индустрия.

Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Арнольда Шварценеггера на сегодняшний день является боевик «Возвращение героя» (оригинальное название — «The Last Stand»). Картину, в которой актер играет противостоящего мексиканским наркоторговцам шерифа небольшого городка, выпустили в январе (в РФ — в феврале) 2013 года.

Недавно Шварценеггер вместе с Сильвестром Сталлоне снялся в триллере «План побега» («Escape Plan»). Премьера этого фильма запланирована на сентябрь 2013 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат