30.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

На Аляске самолет посадили из-за попытки пассажирки покончить с собой

Самолет компании United Airlines совершил экстренную посадку на Аляске из-за попытки самоубийства на борту. Как сообщает South China Morning Post, пассажирку рейса Чикаго-Пекин удалось спасти.

Однако ей потребовалась срочная медицинская помощь. Неудавшуюся самоубийцу описывают как женщину средних лет с азиатской внешностью. Она летела в салоне эконом-класса, и, по словам очевидца, отправилась в уборную сразу же после того, как поговорила со своим соседом — чернокожим американцем.

Shanghailist приводит свидетельство еще одного пассажира, который написал в своем блоге о случившемся на борту. Он не заметил ничего странного до того момента, когда экипаж попытался найти среди пассажиров медика. Блогер засвидетельствовал также, что впоследствии попытавшаяся покончить с собой женщина «выглядела ненормальной» и непрерывно кричала, когда ее выводили из самолета.

После экстренной посадки пассажиров рейса UA851 отправили в Сан-Франциско. Авиакомпания организовала для них вылет в Пекин другим лайнером.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат