29.05.2013 | Общество

Диана Арбенина анонсировала новый альбом

Диана Арбенина, лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что ее новая пластинка «Акустика. Песни как они есть» выйдет 19 августа 2013 года. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте группы.

Двойная пластинка выйдет в этот день в честь двадцатилетия «Ночных снайперов». На нее войдут песни, написанные Дианой Арбениной в разные годы ее творчества. Первая часть будет состоять из новых песен, многие из которых поклонники группы не слышали ранее. Другая, по словам Арбениной — «это архивные, раритетные песни, которые вообще никуда до этого не входили».

На 31 мая 2013 года у «Ночных снайперов» запланирован релиз сингла «Фиеста». Премьера пройдет в интернете, сам сингл будет состоять из двух песен по одной с каждой части пластинки «Акустика. Песни как они есть».

Пластинка «Акустика. Песни как они есть» станет одиннадцатой пластинкой группы. Предыдущей работой Арбениной и группы «Ночные Снайперы» стал альбом «4», который вышел 3 сентября 2012 года. На премии «Чартова дюжина», прошедшей в феврале 2013 года Диана Арбенина претендовала на звание лучшей вокалистки, а сам коллектив «Ночные снайперы» был номинирован в категории «Группа года».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат