28.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Испании найдено тело пропавшей голландской волейболистки

В Испании обнаружены тела пропавшей голландской волейболистки 36-летней Ингрид Виссер и ее партнера 57-летнего Лодевейка Северина, сообщает испанская телерадиокомпания RTVE со ссылкой на местную полицию.

Тела были найдены в деревне, расположенной недалеко от города Мурсия. Трупы оказались наполовину закопаны в саду с лимонными деревьями.

Согласно анонимным источникам RTVE в следствии, по делу об исчезновении туристов были арестованы два человека. По официальным данным, один из задержанных является гражданином Испании, и он был пойман в городе Молина-де-Сегура, передает испанская газета ABC. Голландское издание RTL сообщает со ссылкой на испанскую полицию о задержании по этому делу одного испанца и двух граждан Румынии в возрасте 47 и 60 лет.

Причины смерти голландцев и мотивы преступления, жертвами которого они, судя по всему, стали, пока не раскрываются.

Виссер и ее спутника видели последний раз 13 мая в отеле в Мурсии, где они забронировали номер на две ночи. Утром 14 мая они были записаны в клинику, которая проводит операции по искусственному оплодотворению. Родственники сообщили об исчезновении пары в полицию только 15 мая, так как в этот день туристы должны были вернуться домой в Амстердам.

Ингрид Виссер входила в национальную сборную Голландии по волейболу. В 2008-09 годах она играла за российский клуб «Ленинградка» на позиции блокирующей. С 2009 по 2011 год Виссер выступала за испанский волейбольный клуб Murcia 2005, который базируется в Мурсии. Она также выступала за другие испанские клубы: CV Tenerife и CV Las Palmas.

Северин долгое время работал генеральным менеджером женской сборной Нидерландов по волейболу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат