Регби
Регби

27.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: при автокатастрофе погибли два человека, ранены мать и малыш

В Ильичевске (Одесская область) в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Об этом сообщило региональное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В ДТП участвовали легковые машины «БМВ» и «Жигули», а также внедорожник «Фольксваген». Погибли водители обоих «немцев» – 31- и 28-летний. Травмированы пассажиры «Жигулей» – 24-летняя женщина и ее трехлетний сын.

Агентство «Новый регион» добавляет, что «БМВ» двигался на большой скорости, водитель не справился с управлением иномаркой. Она выехала на встречную полосу, где и врезалась в джип. Затем «БМВ» перевернулся и «полетел» на заправку, едва не ударившись в топливный автомат. Потом во внедорожник врезались двигавшиеся сзади «Жигули». По предварительной информации, в числе погибших – хозяин местного арт-паба.

«Один автомобиль загорелся прямо на заправке. С помощью огнетушителя мы ликвидировали пожар. Заправка могла взорваться в любую минуту», – рассказал газете «Вечерней Ильичевск» начальник городского отдела ГСЧС Алексей Кобыльников.

По сведениям издания, у пострадавшего малыша – черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы грудной клетки.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат