Айвазовский
Айвазовский

27.05.2013 | Общество

Скарлетт Йоханссон может сыграть Хилари Клинтон

В Голливуде готовится биографический фильм о Хилари Родэм Клинтон - бывшей первой леди и экс-госсекретаре США. Картина получила название «Родэм», пишут "Вести".

Не так давно стало известно, что режиссёром фильма станет Джеймс Понсольдт («В хлам», «Захватывающее время»), а вчера появилась информация об основных претендентках на главную роль.

Как сообщает The Independent, на роль Клинтон претендуют четыре актрисы — Скарлетт Йоханссон («Мстители», «Хичкок»), Джессика Честейн («Прислуга», «Цель номер один»), Риз Уизерспун («Блондинка в законе», «Значит, война») и Аманда Сайфред («Отверженные»). Вот что говорит режиссёр Джеймс Понсольдт: «Нам повезло, потому что в нашем проекте готовы участвовать действительно прекрасные актёры. Независимо от политических предпочтений и личного отношения к Хилари Клинтон, никто не может отказать ей в уме и харизме. Чтобы воплотить это на экране, нужна великолепная актриса».

Картина расскажет о молодости Клинтон и о её работе юристом в Вашингтоне в 1974 году. Сценарий, в прошлом году вошедший в голливудский «Чёрный список», был частично опубликован ресурсом The Daily Beast и удивил наличием очень откровенных сцен. Однако по словам сценариста Юн Иль Кима, пока что он сам не знает, войдут ли эти эпизоды в фильм.

В интервью The Daily Telegraph он объяснил: «Я не пытался написать «50 оттенков Родэм», как утверждают некоторые новостные ресурсы. Я скучный ханжа, и на такое мне просто не хватит воображения. Я пока не знаю, будут ли в фильме откровенные сцены. Всё, что я могу сказать, — в то время Хилари была привлекательной 26-летней женщиной с большим будущим, и это наша основная тема».

Предполагается, что фильм «Родэм» выйдет в прокат ближе к 2016 году и очередным президентским выборам, на которых, возможно, будет баллотироваться Хилари Клинтон.

Во время предыдущих президентских выборов Скарлетт Йоханссон яростно агитировала своих соотечественниц голосовать за Барака Обаму, так как, по её мнению, программа Митта Ромни ущемляла права женщин

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат