Дякую
Дякую

27.05.2013 | Спорт

Мексиканский вратарь забил решающий гол в добавленное время

Вратарь мексиканского футбольного клуба «Америка» Мойсес Муньос забил решающий гол в ответном финальном матче чемпионата страны с командой «Крус Асуль» (этот матч состоялся в ночь на 27 мая).

Муньос отличился на третьей добавленной минуте, благодаря чему «Америка» перевела игру в овертайм. В итоге «Америка» победила в серии пенальти и завоевала чемпионский титул.

В первом финальном матче «Крус Асуль» победил со счетом 1:0. В ответной игре «Крус Асуль» открыл счет на 20-й минуте. На 89-й минуте «Америке» удалось отыграться благодаря голу Акивальдо Москеры.

На 93-й минуте «Америка» получила право подать угловой. В штрафную площадь соперника пришел вратарь Муньос. На него последовала передача, и ударом головой он отправил мяч в ворота «Крус Асуль». Видеозапись гола Муньоса выложена на YouTube.

Поскольку по сумме двух матчей счет стал равным (2:2), а правило гола на выезде в чемпионате Мексики не действует, главный арбитр назначил дополнительное время. В овертайме команды голов не забили, а в серии пенальти «Америка» победила со счетом 4:2.


Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат