Регби
Регби

27.05.2013 | Авто

Aston Martin намекает на таинственную новинку

Aston Martin готовит еще одну юбилейную модель. Британский производитель спорткаров распространил видеотизер, в котором продемонстрированы детали некоего спорткупе.

Вполне возможно, речь идет об очередном концепте, призванном отметить столетний юбилей компании.

Никакой информацией производитель не поделился, предоставив поклонникам марки теряться в догадках. Не исключено, что в ролике показан не юбилейный концепт, а некая серийная модель (или просто новая версия уже существующей модели) - тем более, недавно представленный "юбилейный" родстер СС100 в Aston Martin уже назвали "воплощением всего самого лучшего, что есть у компании".

По некоторым предположениям, британский производитель этим тизером мог начать подготовку потенциальных покупателей к появлению нового Aston Martin Vanquish S вслед за представленным недавно Rapid S (в процессе рестайлинга модель получила букву S и была основательно доработана - к примеру, мотор стал мощнее на 80 л.с.).

По другой версии, тизер демонстрирует специальную модификацию Aston Martin DB9, которая как раз может быть посвящена юбилею марки. На это предположение наталкивают показанные в ролике детали интерьера, которые во многом совпадают с нынешним DB9.

Вести.Ru

27.05.2013 | Общество

Суд лишил Витаса прав

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат