Регби
Регби

27.05.2013 | Курьез

Экстрасенсорные способности спасли колдунью от недовольного клиента

В Испании президент популярного футбольного клуба Кастельон оказался на скамье подсудимых из-за любовного приворота. Мужчина, испытывающий неудачи в отношениях с девушкой, обратился за помощью к колдунье.

Но и с ведуньей ему договориться не удалось, пишет The Local. Предсказательница по имени Люсиа Мартин из городка Магельон пообещала решить проблемы Хосе Лапарры при помощи заклятия. За свои услуги она потребовала 212 тысяч долларов США. Через некоторое время бизнесмен понял, что стал жертвой обмана: приворот не подействовал. Разъяренный испанец решил потребовать свои деньги обратно. Тем не менее, непрофессиональная, на первый взгляд, ведунья все-таки проявила экстрасенсорные способности.

Люсиа Мартин смогла предсказать, что Лапарра вернется за деньгами. Еще до того, как мужчина с группой своих приятелей постучал в ее дверь, колдунья позвонила в полицию и сообщила, что в ее жилье хотят вломиться агрессивно настроенные люди. Стражи порядка приехали на место происшествия и арестовали мужчину и его сообщников. Впрочем, злополучные деньги они все-таки изъяли в качестве улики.

Во время задержания Лапарра пережил нервный срыв. Ео немедленно отправили в госпиталь, а через некоторое время отпустили под залог.

По данным СМИ, Лапарра проходит обвиняемым по другому делу, связанном с финансовыми махинациями. Какое наказание грозит мужчине в связи с попыткой напасть на экстрасенса, не уточняется. Также неизвестно, будет ли привлекаться к ответственности сама Мартин.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат