27.05.2013 | Общество

Чарли Шин снялся у Родригеса под настоящим именем

В титрах нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» («Machete Kills») Чарли Шин будет упомянут как Карлос Эстевес. Об этом свидетельствует скриншот, опубликованный на портале TMZ.

Настоящее имя актера — Карлос Ирвин Эстевес. Однако в самом начале карьеры он взял экранное имя по псевдониму отца, актера Мартина Шина (настоящее имя Шина-старшего — Рамон Антонио Херардо Эстевес). Братья и сестра Чарли Шина, которые также работают в кинематографе, псевдонимами не пользуются.

Ранее настоящее имя Чарли Шина никогда не указывалось в титрах к фильмам. Почему актер предпочел отказаться от псевдонима на этот раз, неизвестно. Предполагается, что он мог счесть свою настоящую фамилию более соответствующей латиноамериканской тематике фильма: события «Мачете убивает» разворачиваются в Мексике, где главный герой сражается с магнатом, торгующим оружием.

Лента «Мачете убивает» является продолжением фильма «Мачете», выпущенного на экраны в 2010 году. В сиквеле заняты Дэнни Трехо (он же исполнял главную роль и в первой картине), Мэл Гибсон, Джессика Альба, Мишель Родригес, Антонио Бандерас и Леди Гага. Фильм выйдет в прокат в сентябре 2013 года.

Последней вышедшей на экраны лентой с участием Чарли Шина на сегодняшний день является комедия «Очень страшное кино 5» («Scary Movie 5»). Премьера фильма состоялась в апреле 2013-го. Чарли Шин сыграл в этой картине самого себя. Согласно сюжету, он встречается с Линдси Лохан, чтобы записать секс-пленку, однако в обоих вселяется некая демоническая сила.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат