Регби
Регби

25.05.2013 | Авто

Renault просит совета у пользователей Интернета

Renault попросила пользователей Сети решить, появится ли в модельном ряду марки новая модель. Саму идею модели, кстати, также подал один из посетителей официальной страницы марки в Facebook.

Он разместил в соцсети собственный эскиз. Одним из главных проводников идеи Renault об экологическом транспорте служит сейчас электрокар Zoe, оснащающийся 95-сильным электромотором и литий-ионнными аккумуляторами. Официальная дальность пробега этой машины на одной зарядке - 150 км в теплую погоду и 100 км в холода.

Один из испанских поклонников Renault предложил выпустить модификацию Zoe, предназначенную исключительно для теплого климата. На странице в Facebook, посвященной электрокарам марки, он опубликовал эскиз кабриолета Zoe, который, судя по рисункам, мог бы оснащаться складным тканевым верхом и четырьмя посадочными местами. Эскиз проработан достаточно тщательно. Очевидно, именно эта тщательность уже спровоцировала высказывания о том, что серийный кабриолет Zoe мог бы выглядеть именно так.

Однако в Renault решили все же оценить реакцию публики, прежде чем начинать серьезно обдумывать идею разработки кабриолета. Стоит отметить, что отклики, собранные автором эскиза, в целом имеют положительный характер.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат