25.05.2013 | Общество

Режиссер «Бората» снимет сериал с Билли Кристалом

Билли Кристал исполнит главную роль в комедийном телесериале «Комедианты» («The Comedians»), пишет Entertainment Weekly. Сериал является римейком одноименного шведского многосерийного фильма.

Предполагается, что англоязычная версия будет демонстрироваться на телеканале FX. Однако пока канал одобрил не весь сериал, а только его пилотную серию.

Сериал будет рассказывать о комике со стажем (его и сыграет Кристал), которому приходится сотрудничать с коллегой помоложе в рамках юмористического шоу. Постановкой «Комедиантов» займется Ларри Чарльз (режиссер «Бората», «Бруно» и «Диктатора»). Съемки пилотной серии пройдут летом 2013 года. Когда FX намеревается выпустить ее в эфир, не уточняется.

Последней выщедшей в прокат лентой с участием Билли Кристала является комедия «Родительский беспредел» («Parental Guidance»). Фильм, в котором также снялись Бетт Мидлер и Мариса Томей, вышел на российские экраны в январе 2013 года.

Ранее Кристал снимался в фильмах «Когда Гарри встретил Салли», «Принцесса-невеста», «Сбрось маму с поезда» и «Анализируй это». Кроме того, актер девять раз выполнял функции ведущего церемонии вручения «Оскаров» (последний раз — в 2012 году).

Лента.Ру

25.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Пираты отпустили немецкое судно

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат