Дякую
Дякую

24.05.2013 | Общество

Кэтрин Зета-Джонс прошла очередной курс лечения в психиатрической клинике

Оскароносная актриса Кэтрин Зета-Джонс вернулась домой после лечения в психиатрической клинике, передают "Вести". О своем диагнозе кинозвезда рассказала еще в 2011 году.

"Этим расстройством страдают миллионы человек, и я – одна из них", – сказала она тогда журналистам.

Актриса пояснила, что страдает биполярным расстройством второго типа. Это состояние характеризуется резкими сменами настроения. "Если это признание воодушевит хотя бы одного человека и заставит его обратиться за помощью, то оно сделано не зря. Не нужно страдать и молчать. Нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться за помощью", – приводит слова 43-летняя кинозвезды журнал People.

И вот, актриса вышла из клиники после очередного курса лечения, который, по словам ее представителя, был превентивной мерой. Папарацци уже успели сфотографировать ее в автомобиле в Нью-Йорке. Из больницы ее собирался встретить супруг, 68-летний Майкл Дуглас, однако сообщается, что из клиники она вышла одна и сама села за руль.

Представляя на Каннском кинофестивале свою последнюю работу "За канделябрами" Дуглас пообщался с журналистами. Он рассказал, что гордится своей женой и ее успехами в борьбе с психическим нарушением. "Она проделала большую работу, чтобы привести себя в порядок. С нетерпением жду, когда смогу ее увидеть", – отметил актер.

Кэтрин Зета-Джонс легла в клинику в апреле, курс лечения длился три недели. Она не смогла присутствовать на кинофестивале и увидеть там новый фильм с участием супруга. Однако, по словам Дугласа, она уже видела картину и осталась довольна. "Ей понравился фильм, он развеселил ее. Она считает, что это отличное кино", – сказал Дуглас.

Сама актриса скоро предстанет перед зрителями в фильме "Рэд 2", мировая премьера которого состоится в июле, а российская – в августе. В фильме также снялись Брюс Уиллис и Энтони Хопкинс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат