24.05.2013 | Спорт

Джонс после Лебедева хочет драться с Кличко

Промоутеры чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе до 90,71 кг панамца Гильермо Джонса начали переговоры о новом поединке.

Джонс хочет встретиться с одним из обладателей поясов в супертяжелом весе украинцев братьев Кличко — Владимиром или Виталием.

В минувшую пятницу Джонс победил россиянина Дениса Лебедева техническим нокаутом в 11-м раунде. "На поединке присутствовал Виталий Кличко, и мы работаем над организацией поединка с ним или его братом, — цитирует ИТАР-ТАСС интервью панамца одному из телеканалов. — Шансы на проведение боя есть".

Панамец уточнил, что разговаривал со своим промоутером Доном Кингом о желании чаще выходить на ринг. В частности, он хочет как можно скорее провести защиту пояса. До боя в Москве Джонс не выходил на ринг в течение более 18 месяцев, а за последние 4,5 года провел всего три боя.

Говоря о поединке с Лебедевым, панамец заметил, что бой нужно было останавливать раньше. "Благодарю Бога за дарованную удачу и силу, которые помогли мне снова завоевать титул, — сказал он. — Мы приложили немало усилий, чтобы на этот раз сделать все правильно — у меня не было проблем с весом и я хорошо подготовился к поединку. Думаю, что команда Лебедева должна была раньше остановить поединок в целях безопасности здоровья боксера".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат