Регби
Регби

24.05.2013 | Общество

Римейк «Патруля времени» останется без Ван Дамма

Кинокомпания Universal намерена создать римейк фильма «Патруль времени» 1994 года. Производством картины займутся продюсеры Марк Шмугер («Захватывающее время») и Том Макналти («Безумное свидание»).

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Звезда первого фильма, Жан-Клод Ван Дамм, не примет участия в римейке. В настоящее время идет поиск сценаристов. Предполагается, что концепция новой версии будет отличаться от той, что была в первом «Патруле времени».

Фильм 1994 года рассказывал о недалеком будущем, в котором стали возможны путешествия во времени, но под контролем правительства. Главный герой (Ван Дамм), служащий в подразделении полиции, занимающимся контролем путешественников, расследует злоупотребления, совершенные нечистым на руку политиком (Рон Сильвер). Последний пользуется машиной времени, чтобы продлить свою политическую карьеру.

Сценарий фильма был основан на графической повести, опубликованной Dark Horse Comics, его соавтором выступил издатель Dark Horse Марк Ричардсон. «Патруль времени» по сборам и по отзывам стал одним из самых успешных фильмов Ван Дамма.

В 1997 году по картине и по комиксу был поставлен сериал на телеканале ABC. Сериал не имел успеха полнометражного фильма. Неуспешным оказался и сиквел фильма, «Патруль времени 2» с другим актерским составом. Он вышел в 2003 году сразу на DVD.

Лента.Ру

24.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Хитроу сел самолет с горящим двигателем

24.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

На Дальнем Востоке произошло мощное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат