24.05.2013 | Общество

Актриса из «Игры престолов» отказалась сниматься обнаженной в новых сериях

Одна из занятых в телесериале «Игра престолов» («Game of Thrones») актрис отказалась появляться в новых сериях обнаженной. Об этом пишет The Daily Telegraph.

Издание ссылается на Уну Чаплин, исполняющую в сериале роль Талисы Майгер.

По словам Чаплин, одна из ее коллег, которая «чаще других раздевалась в первых двух сезонах», отказалась в дальнейшем участвовать в подобных сценах. Она заявила, что предпочла бы, чтобы ее помнили «из-за актерской игры, а не из-за груди». Имя этой актрисы Чаплин называть не стала.

Поклонники сериала при этом предполагают, что речь идет об Эмилии Кларк, исполняющей роль Дейенерис Таргариен (она является одним из ключевых персонажей «Игры престолов»).

Сама Чаплин также добавила, что не испытывает затруднений, когда ей приходится обнажаться перед камерой.

Сериал «Игра престолов» основан на цикле фэнтезийных романов Джорджа Мартина. Пилотная серия была показана на телеканале HBO 17 апреля 2011 года. В настоящее время в эфир выходят серии третьего сезона, который должен завершиться в июне 2013-го. В апреле канал HBO объявил о продлении «Игры престолов» на четвертый сезон.

Сериал получил ряд престижных наград, включая «Хьюго», «Эмми» и «Золотой глобус». При этом «Игру престолов» ранее уже критиковали за то, что в сериал включают эротические сцены, не продиктованные сюжетом.

Лента.Ру

24.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Мощное землетрясение произошло у островов Фиджи

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат