Регби
Регби

22.05.2013 | Авто

Renault превратила Megane RS в "красного быка"

Концерн Renault отметил победу формульной компании Red Bull Racing в Кубке конструкторов вполне традиционно – выпустив очередную особую версию своего хот-хэтча Megane RS.

В отличие от прошлогоднего "специального" Megane, построенного по похожему поводу, нынешний получил иную "ливрею".

Прошлогодний Renault Megane RS Red Bull Racing RB7 был выдержан в черно-желтой гамме. Новое специальное издание, помимо выросшего на единичку цифрового индекса, получило и иные оттенки – глубокий синий и платиновый, которые, по мнению производителя, больше соответствуют командным цветам.

Кроме того, праздничный Megane RS можно опознать по соответствующим шильдикам с логотипом спонсора команды и особенным колесным дискам R19 с резиной Bridgestone Potenza RE050A. Список оснащения хот-хэтча пополнился мультимедийной системой R-link с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и возможностью голосового управления, а также системой RS Monitor нового поколения – она позволяет отслеживать некоторые показатели хот-хэтча во время движения по гоночной трассе. Стоит отметить, что покрышки, в которые "обута" новинка, аналогичны шинам, в которых Renault Megane RS проехал свой рекордный круг по Нюрбургрингу.

В Renault собираются выпустить лишь ограниченную партию подобных хэтчбеков. Правда, продажи будут ограничены не количеством экземпляров, а временем. Приобрести праздничный Megane RS европейцы смогут уже в конце июня по цене от 36 000 евро, но 30 сентября продажи будут прекращены.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат