Регби
Регби

22.05.2013 | Общество

Дисней выпустит мультсериал «Звездные войны. Повстанцы»

Киностудия Диснея и Lucasfilm объявили о начале производства нового анимационного сериала по вселенной «Звездных войн». Мультсериал получил название «Звездные войны: Повстанцы».

Он будет представлен зрителям телеканала Disney XD осенью 2014 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По сообщению, действие сериала будет происходить между событиями, изложенными в третьем и четвертом полнометражных эпизодах («Месть ситхов» и «Новая надежда»), когда Империя, распространившая свою власть по всей галактике охотилась за последними джедаями. В это же время начало формироваться ядро ​​сопротивления. Детали сюжета пока держатся в секрете.

Проектом займутся продюсеры Саймон Кинберг, известный по работе над франшизой «Люди Икс», Дэйв Филони, который ранее создал сериал «Звездные войны: Войны клонов» и Грег Вайзман, работавший над фильмом «Новый человек-паук».

Новости о мультсериале появились через два месяца после того, как было объявлено, что съемки нового эпизода сериала «Войны клонов», выходившего на телеканале Cartoon Network, не состоятся.

Речь об анимационном сериале по «Звездным войнам» зашла сразу после того, как Джордж Лукас, создатель космооперы, уступил свою студию Lucasfilm компании The Walt Disney Co. Тогда Роберт Айгер, глава компании, предположил, что у телесетей, входящих в корпорацию, имеется огромный потенциал по выпуску мультсериалов по мотивам саги.

После сделки новые хозяева Lucasfilm анонсировали три новых полнометражных эпизода «Звездных войн». В январе 2013 года стало известно, что режиссером седьмого эпизода будет Джей Джей Абрамс, который снял две последние части «Звездного пути».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат