21.05.2013 | Курьез

Американские воры случайно сдали себя диспетчеру 911

Калифорнийские полицейские арестовали двух мужчин 20-летнего возраста по подозрению в угоне машины и воровстве. Как сообщает телеканал ABC News 10, преступники выдали себя сами.

Один из них случайно набрал на своем сотовом 911 — номер единой диспетчерской экстренных служб, благодаря чему диспетчер 35 минут спокойно слушал, что именно собираются делать друзья.

В частности, он услышал, как двое молодых людей строят планы относительно приобретения наркотиков. После этого друзья отправились на поиски, закончившиеся относительным успехом. Они угнали машину, для чего пришлось разбить одно из ее стекол. В салоне автомобиля обнаружились выписанные врачом препараты наркотического действия.

Злоумышленники решили отогнать машину подальше, после чего обыскать ее со всей возможной тщательностью.

По деталям разговора угонщиков диспетчер сообразил, где и куда едут подозреваемые, после чего дал сигнал полицейским задержать их. Для молодых людей появление полицейской машины стало неожиданностью. Один из них, разволновавшись, сообщил другому: «Чувак, они, ***, прямо за мной едут», добавив: «Я ж, блин, ничего не сделал!». Полицейский, однако, остановил машину и задержал подозреваемых.

Во время задержания молодые люди не поняли, что именно вывело стражей порядка на их след, и спросили об этом полицейского. После ответа один из злоумышленников поинтересовался у товарища: «Ты что, серьезно все это время звонил в 911?». Дальнейших подробностей дружеской беседы телеканал не приводит.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат