Дякую
Дякую

21.05.2013 | Общество

Звезде «Тюдоров» предложили роль в седьмых «Звездных войнах»

Джонатану Рис Майерсу предложили роль в седьмом эпизоде «Звездных войн», пишет Latino Review. Информации о том, кого может сыграть актер, пока нет, передает Лента.Ру.

Ранее тот же ресурс писал, что в новых «Звездных войнах» снимется Харрисон Форд. Создатели картины пока официально не подтвердили участие этого актера в съемках, но и опровержения также не последовало.

Постановкой седьмых «Звездных войн» займется Джей Джей Абрамс. Сценарий картины пишет Майкл Арндт, ранее принимавший участие в создании картин «Маленькая мисс Счастье» и «Обливион», а также работавший над сюжетами мультфильмов «История игрушек: Большой побег» и «Храбрая сердцем».

Предполагается, что съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 7» начнутся в 2014 году в Великобритании. Премьера картины запланирована на 2014 год.

Джонатан Рис Майерс известен как исполнитель роли короля Генриха VIII в многосерийной исторической драме «Тюдоры». Сериал выходил в эфир с апреля 2007-го по июнь 2010 года. Майерс также снимался в кинофильмах «Бархатная золотая жила», «Нация прозака», «Играй, как Бекхэм», «Матч Пойнт» и «Миссия: невыполнима 3». Постановкой последней из перечисленных лент занимался режиссер седьмых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат