Айвазовский
Айвазовский

21.05.2013 | Авто

В TRD добавили брутальности новому Lexus IS

"Придворное" тюнинг-ателье концерна Toyota – компания TRD (Toyota Racing Development) выпустило свой первый пакет апгрейдов для нового поколения Lexus IS.

Пока, правда, тюнеры ограничились доводкой внешнего вида седана, и без того достаточно агрессивного.

Внешность нового Lexus IS стала самым, пожалуй, популярным моментом для обсуждений после его премьеры. В TRD посчитали, что этого недостаточно, и добавили седану недостающей брутальности. В аэрокит, разработанный японцами, входят спойлер для переднего бампера, боковые накладки, небольшой спойлер для крышки багажника и основательный задний диффузор.

Толику добавочной спортивности получило и поведение седана. В работу силовых агрегатов в TRD не вмешивались, но предложили для Lexus IS комплект новых 19-дюймовых колесных дисков, а в подвеску интегрировали более жесткие амортизаторы. Кроме того, седан снабжен и альтернативной выпускной системой.

Свежайший аэрокит для Lexus IS продается в Японии по цене 437 700 иен (около 4 200 долларов), доработка подвески оценена в 2 800 долларов. Пока разработчики анонсировали только стоимость апгрейдов для японского рынка.

Стоит отметить, что производитель располагает собственным опциональным тюнинг-пакетом для седана под названием F Sport. Такой Lexus IS отличается от обычного чуть модернизированной внешностью, зажатой подвеской и иными колесными дисками. Опционально для IS F Sport доступны и адаптивные амортизаторы.

Вести.Ru

20.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

Названа мощность взрыва в Махачкале

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат