20.05.2013 | Курьез

Жителя Флориды арестовали за вождение голышом

Полиция Флориды арестовала мужчину, который управлял своим автомобилем, будучи голым. Брайан Блейк Бьенвеню был задержан правоохранительными органами дважды за 12-часовой отрезок времени.

Первый раз его арестовали за вождение нагишом, а второй — за угон мотоцикла, сообщает UPI.

Бьенвеню был помещен под стражу. Ему предъявлено обвинение в краже транспортного средства. Когда состоится заседание по делу 24-летнего жителя Флориды, не уточняется. Известно, что Бьенвеню могут отпустить под залог в размере шести тысяч долларов.

Как сообщили в полиции, в первый раз мужчина был арестован, когда в голом виде попытался въехать на территорию пляжного клуба. Когда ему не удалось открыть ворота, ведущие на территорию, он перелез через ограждение и спрятался в кустах. Вскоре его задержали. В участке полиция побеседовала с Бьенвеню и отпустила его.

Через несколько часов Бьенвеню вновь был арестован. Его поймали вскоре после того, как он угнал чужой мотоцикл с парковки у аэропорта. В беседе с правоохранительными органами нарушитель заявил, что незадолго до совершенных проступков он курил марихуану.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат