Регби
Регби

20.05.2013 | Спорт

Футболист киевского «Динамо» разорвал заявление Блохина об отставке

Полузащитник киевского «Динамо» Тарас Михалик разорвал заявление главного тренера Олега Блохина об отставке, которое он написал после поражения в матче чемпионате Украины с «Таврией».

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает сайт Football-ukraine.com.

Игра 29-го тура украинской премьер-лиги между «Таврией» и «Динамо» прошла 19 мая в Симферополе и завершилась поражением гостей со счетом 2:3.

Проигрыш лишил киевлян шансов побороться за второе место, которое дает право сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. «Динамо» впервые в новейшей истории опустилось на третью позицию по итогам чемпионата. Серебряным призером стал харьковский «Металлист», победу праздновал донецкий «Шахтер».

Football-ukraine.com пишет, что после поражения Блохин устроил в раздевалке разнос своим футболистам, а также написал заявление об отставке. Однако игроки и руководство клуба сумели уговорить тренера остаться. После того, как Блохин передумах увольняться, Михалик разорвал заявление тренера.

На послематчевой пресс-конференции Блохин назвал игру своих подопечных безобразной. Тренер пообещал сделать оргвыводы по итогам сезона, добавив, что летом возможны изменения в составе. «Я даже не знаю, как возвращаться в Киев. Футболисты возвратятся, а мне там жить! Не хотел бы сейчас смотреть киевлянам в глаза. Мне стыдно за такое киевское "Динамо"!», — подытожил специалист.

Блохин возглавил «Динамо» в конце сентября 2012 года, сменив Юрия Семина. Ради работы в киевском клубе Блохин уволился из сборной Украины.

Лента.Ру

20.05.2013 | Чрезвычайное происшествие

На пять штатов США обрушилась серия торнадо

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат