19.05.2013 | Спорт

Бокс: 50-летний Холифилд может вернуться на ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях среди боксёров-профессионалов 50-летний американец Эвандер Холифилд может встретиться с 29-летним польским супертяжеловесом Кшиштофом Зимночем.

Об этом сообщил промоутер поляка Томаш Бабилон. В минувшую субботу в городе Легионово Зимноч выиграл в рейтинговом 8-раундовом бою у бывшего чемпиона мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) в супертяжелом весе 43-летнего американца Оливера Макколла по очкам.

Как сообщил Бабилон, он уже начал переговоры о проведении боя с Холифилдом. "Пока не хочу форсировать события и много говорить на эту тему не буду, — сказал промоутер в интервью сайту "Рингпольска". — Переговоры начались, Холифилду этот поединок интересен. Мы уже определились со сроками и местом проведения, но пока объявлять об этом рано".

В последний раз Холифилд выходил на ринг больше двух лет назад, выиграв 5 мая 2011 года у датчанина Бриана Нильсена техническим нокаутом в 10-м раунде. Сейчас в послужном списке 50-летнего ветерана — 44 победы (29 нокаутом), 10 поражений, 2 ничьи. Зимноч продолжает выступать без поражений — 15 побед (11 нокаутом), 1 ничья.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат