Дякую
Дякую

18.05.2013 | Общество

Футболист киевского «Динамо» пожаловался на жену-колдунью

Нигерийский защитник киевского «Динамо» Айила Юссуф, несколько месяцев назад отданный в аренду турецкому клубу «Ордуспор», обвинил свою гражданскую жену Гбемисолу в попытке убийства.

Об этом сообщает «Gistmania». По словам футболиста, для осуществления своих намерений супруга привлекла нескольких человек. Спортсмен не стал называть их имена, подчеркнув лишь, что располагает записями телефонных разговоров, в которых те якобы обсуждают его убийство.

Юссуф сообщил также, что Гбемисола во время их совместной жизни увлекалась религиозным фетишизмом и магией. «Однажды в нашем доме в Украине я открыл ее гардероб и обнаружил там различные магические штуки, включая змею в бутылке, залитую джином», — рассказал он, предположив, что супруга воздействовала на него «колдовскими чарами».

Кроме того, футболист опроверг сообщения СМИ о том, что Гбемисола, родившая ему двух детей, является его официальной женой.

Ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что Юссуфу грозит судебное разбирательство из-за отказа финансово помогать супруге с детьми, которые в настоящее время проживают в Украине.

Юссуф выступал за киевское «Динамо» с 2003 года. Предстоящим летом он намерен вернуться в Киев.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат