Айвазовский
Айвазовский

17.05.2013 | Криминал

Мать заморозила новорожденных сыновей, «потому что ей стало страшно»

В Свердловской области допрошена мать двух новорожденных мальчиков, чьи тела были обнаружены в морозильной камере магазина. Об этом сообщил Следственный комитет России.

30-летняя женщина созналась в преступлении. Она родила в июле 2008 года в коммунальной квартире. Беременность была нежелательной. Близкие россиянки о ее предстоящем материнстве не знали, на учет в женскую консультацию беременная не становилась. Родив, горе-мать решила избавиться от детей.

Она завернула живых малышей в тряпки, уложила в пакеты и вынесла на балкон, где «свертки» пролежали некоторое время. Потом женщина переложила тела в домашний холодильник. А еще через некоторое время отнесла в гастроном, где тогда работала продавщицей и положила под стеллаж морозильной камеры, где постоянно поддерживается температура минус 17 – 18 градусов по Цельсию. Это препятствовало разложению. Совершать дальнейшие действия с телами уралчанке, по ее признанию, «было страшно». А в прошлом месяце женщина уволилась и оставила «свертки» в морозилке.

«Фонтанка».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат