16.05.2013 | Авто

Придворные тюнеры Volvo создали спецверсию V40

Компания Heico Sportiv, которая специализируется на тюнинге автомобилей Volvo, создала специальную версию модели V40, посвятив его 50-летию присутствия шин Pirelli на немецкой рынке.

Партнером самого ателье итальянцы являются около пяти лет, но результатами сотрудничества довольны обе стороны.

Начнем с того, что под капотом автомобиля V40 турбированный 1,6-литровый мотор Т3, мощность которого увеличена на 33%. Если раньше двигатель выдавал 150 л.с. и 240 Нм крутящего момента, то в спецверсии мощность мотора составляет 200 л.с., а крутящий момент 300 Нм. Этого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч автомобиль за 7,9 секунды. Максимальная скорость машины составляет 230 км/ч.

Автомобиль покрасили в черный цвет, преобладает черный и в дизайне колесных дисков. Ярко-красные полосы в нижней части кузова должны привлечь внимание к уменьшенному дорожному просвету.

Кроме того, автомобиль получил новые передний спойлер и заднюю юбку. Машина также может похвастаться продвинутым выхлопом и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Что касается вклада в проект "юбиляра", то обут тюнинг-кар в покрышки Pirelli P Zero.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат